Regionales Obst und Gemüse der Saison


 Unser Gemüse bauen wir zum größten Teil im Freiland an.Seit ein paar Jahren unterstützten uns vier Folientunnel um Ihnen schon frühzeitig Salate und Radieschen anzubieten. Im Sommer nutzen wir den Schutz der Folientunnel um eine gute Qualität bei den Tomaten, Gurken und Paprika zu erzielen. Während der Saison von Anfang Mai bis Ende Oktober ernten wir unsere Produkte in den  Morgenstunden um die natürliche Frische zu erhalten. In den Wintermonaten ernten wir Wintergemüse wie Feldsalat, Rosenkohl und Lauch und vervollständigen unser Sortiment mit Produkten, die wir im Herbst in unseren Kühlräumen einlagern.



Während der Sommermonate bieten wir Ihnen eine Auswahl an heimischem Obst an. Unser Sortiment reicht von knackigen Kirschen, Zwetschgen bis hin zu feinen Himbeeren.



 Ofenfrisches Bauernbrot, traditionell oder als Mehrkornbrot

Wir backen nach unserem Hausrezept ein traditionelles Bauernbrot und ein Mehrkornbrot in unseren mit Schamottstein ausgekleideten Backöfen.



 Edelbrände aus eigener Brennerei 

 Zur Abrundung unseres Angebotes bieten wir Ihnen auch eine kleine Auswahl an Edelbränden aus der Hausbrennerei. In den Wintermonaten veredeln wir das Obst, welches wir im Herbst von unseren Streuobstwiesen geerntet und eingelagert haben zu feinen Obstbränden.